Готовим вместе

Готовим вместе

На нашем форуме вы найдете много интересных рецептов. Надеемся, что они не оставят Вас равнодушными. Участники форума будут рады, если Вы сможете выслать нам свои рецепты.
ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 24.04.2014 - 22:41:29
   Готовим вместе -> Соусы -> Соус для тефтелей?
Автор Сообщение

Miguelangel

User




Статистика:
Тем создано: 13
Сообщений: 24
Репутация: 918 ±
Предупреждения: 0
Соус для тефтелей?
--------------------------------------------------
Консервирование
Сообщение # 1.

Petzl

User




Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 52
Репутация: 796 ±
Предупреждения: 0
Поджарь лучок с морковкой, обсыпь мукой и помешивая обжарь еще 2-3 мин. В чашечке разведи кетчуп со сметаной либо майонезом, разбавь бульоном либо водой и вылей в сковороду, доведи до кипения, помешивая, посолить, поперчить, быть может добавить чуток сахара(по вкусу). Обязана быть смесь водянистой сметаны. Тефтели поначалу обжарить, позже залить соусом и довести до готовности на небольшом огне.
--------------------------------------------------
Сообщение # 2.

ГaдяXpeнoвa

User




Статистика:
Тем создано: 11
Сообщений: 99
Репутация: 933 ±
Предупреждения: 0
В 0,5л воды развести томатную пасту. Залить тефтели, добавить специи (, лавровый лист 1 шт., перец темный горошком 5-7 шт., кориандр горошком 10-15 шт., соль, перец темный молотый - по вкусу,) 2-3 ст. ложки муки сахар и посолить по вкусу. Гасить в сковороде под крышкой на самом медленном огне 35-40 минут. Выключить и отдать настояться 15-20 минут. Подавать в глубочайшей тарелке либо пиале, полив сметаной и макая хлеб в соус. Поедать стремительно, в одиночестве, чтоб никто не увидел, как облизывается тарелка:
--------------------------------------------------
Соусы
Сообщение # 3.

ГoблинЪ

User




Статистика:
Тем создано: 6
Сообщений: 73
Репутация: 111 ±
Предупреждения: 0
СОУС ИЗ ПОМИДОРОВ И АДЖИКИНа 150 г помидоров-1 ст. л. аджики. 0,5 ст. л. молотого красноватого перца, соль, 2 ст. л. раст. маслаНа отлично разогретом масле обжарить измельчённые в пюре помидоры, добавить аджику, красноватый перец, полстакана воды и соль по вкусу. Прогреть всё вкупе.
Сообщение # 4.

BREAKGIRL

User




Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 70
Репутация: 636 ±
Предупреждения: 0
я тушу в томате: томат в казанчике разбавляю водой, лавровый листик, специи, соль, мало сахара, зелень, тефтели опосля обжарки складываю в в казанчик, чтоб незначительно прокипели тефтели с соусом. Приятного аппетита.
--------------------------------------------------
Десерт
Сообщение # 5.

Sweet_kiss

User




Статистика:
Тем создано: 13
Сообщений: 53
Репутация: 191 ±
Предупреждения: 0
А я делаю так; Делаю обычный томатный соус и когда тефтели приготовятся в нем добавляю сметану лишь одно условие сметана не обязана кипеть просто размешать и все ежели сметана закипит то соус весь свернется и будет комочками, вот таковой секрет!
Сообщение # 6.

ИнтepДeвyшкa

User




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 16
Репутация: 639 ±
Предупреждения: 0
я тушу в сметане с грибочками. или томатный соус разбавляю водичкой и в нем тушу
--------------------------------------------------
Соусы
Сообщение # 7.

STERVO4KA89

User




Статистика:
Тем создано: 15
Сообщений: 31
Репутация: 990 ±
Предупреждения: 0
купи соус для бифстроганов от магги и залей все это дело!
Сообщение # 8.

-V-u-S-a-L-e-

User




Статистика:
Тем создано: 4
Сообщений: 85
Репутация: 57 ±
Предупреждения: 0
сметанный готовят без муки, а с томат пастой! А поточнее. заливая сметаной и добавляя ложку пасты жрящиеся тефтели!
--------------------------------------------------
Салаты
Сообщение # 9.

.Blondin

User




Статистика:
Тем создано: 12
Сообщений: 49
Репутация: 215 ±
Предупреждения: 0
www. gotovim. ru/recepts/meat/farsh.
Сообщение # 10.

Dima-007

User




Статистика:
Тем создано: 4
Сообщений: 42
Репутация: 25 ±
Предупреждения: 0
сметанный. - мало муки и сметаны.
--------------------------------------------------
Питание для детей
Сообщение # 11.

CEPДЦE_OKEAHA

User




Статистика:
Тем создано: 13
Сообщений: 31
Репутация: 547 ±
Предупреждения: 0
Тефтели в свежайшем томатном соусеСостав: Мясная мякоть 750 гЛуковица средней величины 1 шт. Ломоть хлеба 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 1 шт. Яичко 1 шт. Толченые сухари 2 ст. ложкиТопленое сало 100 гСоль, перец, зеленьСоус: Помидоры 500 гТопленое сало 1 ст. ложкаМука 1 ст. ложкаСахар 1 кусокСельдерей некоторое количество листиковСольПриготовление: Приготовить фарш, разделать круглые тефтели, обвалять их в муке и, обжарив в топленом сале, сложить в неглубокую кастрюлю. Приготовить томатный соус, залить тефтели, отдать мало покипеть на медленном огне. Тефтели в итальянском соусе кусок говядины (300-350г) лук-порей(можно просто лук-репка) кабачок отруби(2 ст. ложки) 1 зубчик чеснока томаты в своем соку розмарин зелень петрушки соль, приправыГотовим фарш, как для котлет без хлеба и муки, формируем тефтельки и выкладываем на разогретую сковороду без масла. Обжариваем на среднем огне с одной стороны, переворачиваем и заливаем протертым томатом из пакета( или помидоры без кожицы в блендере, или томаты в своем соку порезать мелко). Добавляем розмарин, мелко нарезанную зелень петрушки, соль. При желании можно еще добавить: чеснок, острый перчик-чили, сельдерей стеблевой. И тушим на самом небольшом огне еще 15 мин.
--------------------------------------------------
Готовимся на пикник
Сообщение # 12.
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


www.1000recept.ru